一站式薪酬管理 - 人力資源外判服務

人力資源對每一家企業舉足輕重,薪酬管理、僱主及僱員報稅、處理強積金等,須花費大量時間,亦十分講求專業性,如處理不當,可引起勞資糾紛甚至法律訴訟,影響公司運作及聲譽。把人力資源外判給專業團隊,可大大幫輕中小企日常營運的壓力。

薪酬管理及強積金服務

One Success 實得企業顧問有限公司

One Success提供全面薪酬管理系統,服務小型團隊以至數百人的大企業,服務包括:

人力資源管理及稅務管理

One Success 實得企業顧問有限公司

我們的人力資源管理服務包羅萬有,能為客戶度身訂造妥善方案,最受客戶歡迎的熱門服務包括:

雲端化系統 管理人力資源輕而易舉

One Success 實得企業顧問有限公司

One Success熟悉雲端會計,擅長透過Xero或其他雲端平台,為企業客戶提供全面的薪酬及人力資源方案。僱員及管理人員可隨時隨地,透過電腦或手機App,查看及管理發酬及人力資源檔案。

我們提供的人力資源方案簡單、實用,由會計師領導的團隊,會提供專業培訓及諮詢服務,助中小企的行政人員快速熟習雲端系統,提升管理效率。

薪酬及人力資源管理 常見問題

A: 處理員工薪金、強積金及稅務是繁瑣的事情,亦涉及複雜的法律知識,中小企管理人員未必能抽太多時間及精力處理,把這部份的工作外判,有助中小企集中資源全力拓展業務。

A: 雲端化的管理,除了方便存取資訊,有助降低管理成本,並能有系統地管理好所有員工的薪金記錄,對建立完善管理架構大有幫助。

A: 在香港,18至64歲僱員只要受僱滿60日,無論全職或兼職都須參加強積金計劃,最低供款額為僱主及僱員各供5%,自僱人士亦要供強積金,只有少數情況才可獲豁免。

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)

需要專人為你設計人力資源方案?

立即 Whatsapp
1
想查詢企業服務報價?