Xero雲端會計軟件 - 讓中小企財務管理暢通無阻

我們致力推動香港中小企數碼轉型,Xero雲端會計是其中一項深受中小企及Startup客戶歡迎的極簡會計方案。透過Xero,企業管理人員可以隨時隨地在網上管理公司財務,營運狀況盡在掌握。

One Success的強項,是幫助中小企以低成本、高效益的方式,將公司會計及報稅轉移至Xero雲端系統,節省管理公司的資源和時間,並降低出錯風險。

智能會計方案 專為香港中小企而設

One Success團隊服務過香港多間中小企,對香港企業的需要了解透徹,我們的專業會計團隊為你度身訂造雲端會計方案,讓中小企老闆隨時隨地,透過電腦軟件或手機App,掌握公司現金流、管理開支及薪金、製作發票及報價單。服務範圍包括:

Xero會計軟件安裝及轉移數據

助你從零開始,建立雲端會計系統,設定管理人員賬戶,實現數碼化財務管理。

專業Xero培訓

悉心指導企業會計及行政部門員工學習使用Xero系統處理日常業務,毋須專業會計知識均可應付自如。

Xero會計簿記

想將公司的會計及簿記工作外判?我們的資深會計團隊為你效勞。企業老闆可隨時隨地,在電腦或手機App查看每日更新的雲端會計帳目。

審計核數轉介、報稅及其他服務

我們透過Xero雲端會計系統,為中小企處理會計、審計安排及其他諮詢服務,助香港中小企無痛實現數碼轉型。

Xero雲端會計軟件有甚麼優勢?

One Success團隊服務過香港多間中小企,對香港企業的需要了解透徹,我們的專業會計團隊為你度身訂造雲端會計方案,讓中小企老闆隨時隨地,透過電腦軟件或手機App,掌握公司現金流、管理開支及薪金、製作發票及報價單。服務範圍包括:

完善的雲端項目管理

製作項目預算、計算利潤及成本、工作時間及支出管理、向客戶報價及收款,全部一個程式辦妥,隨時隨地在手機或電腦工作。

繳交企業帳單

帳單到期日、已繳及未繳費用一目了然,設定繳費日期指令,準時、準確地管理企業資金。

簡易薪金管理

按僱員出勤記錄及假期計算薪酬,準確及快捷地完成自動轉賬,並提供清晰的糧單供僱主及僱員備存。

簡化員工報銷公數流程

員工在手機拍照及上載單據,系統即自動掃描及輸入帳單資料,管理人員可迅捷地檢視及批核申請,讓Claim公數變得簡單,主管控制支出更容易。

連結公司銀行戶口

將Xero與公司銀行戶口連結,即可查看圖像化的企業收支數據。資料每日更新,兼可同時連結多個銀行戶口,管理帳目前所未有地簡便。

開發票及報價單

透過手機及電腦,迅速地製作及發送備有完整資訊的報價單,支援銀行轉帳、信用卡、PayPal等主流支付模式,方便客戶向你付款。

網店及零售訂單管理

連結網店及POS系統,管理訂單及庫存,大大簡化銷售流程。

支援超過160種貨幣

管理所有主要幣貨的資金,輕鬆收發款項,掌握最新匯率,特別適合常接觸外國客戶的企業。

安全管理公司數據

你可管理每位成員使用Xero的權限,限制他們存取的數據。資料經加密儲存;登入須經雙重認證,保障個人私穩及公司機密。所有數據自動備份。

支援手機App

Xero雲端會計系統支援iOS及Android手機和平板電腦,方便在任何地點處理公司業務。

我們提供多項Xero雲端會計月費計劃,收費透明清晰。

Xero雲端會計軟件 常見問題

A: Xero於2006年在紐西蘭面世,是一套專為中小企而設的雲端會計軟件,坐擁超過200萬客戶。Xero主要功能包括賬單管理、銀行對數、簿記、出糧等,是中小企管理公司賬目的最簡單方案,助你妥善地分配企業資源。

A: Xero十分適合香港中小企,能將開發票、出糧、員工claim公數等流程全面自動化,減少處理會計工作所需要的人力成本。系統提供大量實用的分析數據圖表,助中小企業負責人對症下藥,改善公司營運。

A: Xero雲端會計系統適合香港所有行業使用,雖然被標榜為中小企會計軟件,但用戶人數並無上限,故亦適用於大型企業。

A: 簡單易用是Xero的最大賣點,員工一般在數星期內便能上手,而One Success的專員亦會隨時候命,為你解決使用時的大小疑難。

A: 可以,無論你正在營運多間企業,還是管理擁有多間子公司的集團,均可利用Xero掌握各同企業賬戶的狀況。

A: Xero獲得ISO/IEC 27001:2013安全認證,所有數據傳送經過加密處理,系統定期進行安全審計;數據自動備份,杜絕人為因錯誤招致導失數據的風險。

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)

對雲端會計有疑問?

立即 Whatsapp
1
想查詢企業服務報價?