會計理帳及專業簿記 - 公司財務一目了然

一份清晰準確、簡明易瞭的財務報表,有助公司股東掌握企業狀況,為未來策略作精準決策。而只有專業可靠的會計師,才懂得如何有效率地製作一份完整的會計帳目。One Success由香港執業會計師主理,為香港中小企提供專業可靠的會計理帳及簿記服務。

我們的專業會計服務

精細財務報表

我們配合客戶需要,按月、季、年提供入帳服務,製作成財務狀況表及損益表等財務報表,編寫符合《公司條例》要求的周年報表;另提供電子帳目及明細,公司營運狀況、所有交易記錄一清二楚。

收費清晰透明

會計理帳服務按工作量收費,並設會計到會服務,收費基礎清晰透明。我們服務過香港數以千計中小企,秉持實惠收費宗旨,絕無隱藏收費,必定能助客戶節省聘請及培訓專業會計員工的成本,從而更妥善運用資源。

智能雲端會計

我們按客戶需要及法定要求,以指定格式提供會計理帳服務。我們尤其鼓勵客戶使用雲端會計服務,好處包括24/7存取數據、降低管理成本、系統化儲存資料等。歡迎隨時聯絡我們,深入了解雲端會計或其他模式的會計簿記服務。

One Success會計服務流程

會計理帳及簿記 常見問題

A: 《公司條例》規定,所有有限公司須每年進行法定審計,有限公司行政部門平日應妥善理帳,以便在稅季來臨時節省時間。企業如未能遵從《稅務條例》管理營運記錄,而沒有合理辯解,最高可被罰款HK$100,000。

A: 透過外判會計工作予專業會計師,你可以:
  • 節省理帳時間,集中精力及資源在公司本業
  • 確保帳目清晰有序,符合製作周年報表所需標準
  • 專業的財務報表有助了解公司營運,改善決策
  • 有專人管理公司發票及財務記錄
  • 專業團隊提示重要日子,毋須擔心遲交帳單被罰款

A: 香港中小企常用的會計軟件包括Microsoft Excel、Xero及Quickbook等。歡迎與One Success的專人聯絡,讓我們為你提供免費諮詢,找出最適合你的會計軟件。

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)

想簡化你的會計理帳流程?

立即 Whatsapp
1
想查詢企業服務報價?