為甚麼要選擇One Success?

會計帳目,是一間企業的透視圖。

企業管理層可透過每一筆帳單、每一個數字、每一段記錄,按圖索驥,分析及檢討營運狀況,為未來作出明智的決策。One Success(實得企業顧問有限公司)的宗旨,是將經營一盤生意的所有財務手續化繁為簡,讓中小企老闆無後顧之憂,全情投入地發展業務。

One Success由專業會計及企業顧問團隊創辦,我們的會計師及企業顧問團隊,過去曾為超過3,000間香港企業提供成立公司、會計、報稅、核數安排、盡職審查等專業服務。我們重視科技,積極協助中小企客戶採用雲端會計管理系統,幫助中小企完成數碼轉型,節省經營成本,提升管理效率。

我們的客戶遍佈零售、網購、餐飲、金融、教育、製造業等,跨行業的會計及核數經驗,讓我們了解香港各行各業的中小企,在管理財務及發展業務的難處。我們的責任,是為客戶管理繁鎖的財務工作,讓客戶安心地專注業務,大展所長。

One Sucess創辦人曾任職國際知名的會計師事務所,客戶遍佈香港、中國、歐洲及美加等地的大型上市公司及中小企,我們的團隊熟悉全球企業管理的潮流趨勢,能為客戶提供會計以外的企業顧問服務。

正因為One Success 是一間香港中小企,我們最了解香港中小企需要怎樣的會計、報稅及顧問服務。我們與你同聲同氣,並肩克服香港中小企的日常挑戰。

One Success的服務特色

以科技提升管理

雲端會計是One Success的主打服務之一,有助中小企降低會計支出,隨時隨地查看企業財務狀況,自動製作數據圖表,井井有條地記錄每一筆交易。

收費清晰實惠

我們以高透明度模式運作,清晰地向客戶交代每樣項目的價錢及用途,絕無隱藏收費。

一站式專業服務

創辦人曾任職四大會計師樓,兼具上市公司及中小企會計及核數經驗,服務細心、準時、準確。

服務種類多元化

香港中小企創業最需要的服務,由開公司、會計、審計轉介、報稅、申請資助、市場推廣等,我們都能一站式為你處理。

實得企業顧問有限公司
One Success Corporate Advisory Limited

聯絡資訊

One Success Corporate Advisory Limited
實得企業顧問有限公司

地址:

香港荃灣橫龍街77至87號富利工業大廈14樓B室

電話:

(852) 3521 0129

傳真:

(852) 3914 9017

WhatsApp:

(852) 6011 9574

電郵:

info@onesuccess.com.hk

    立即 Whatsapp
    1
    想查詢企業服務報價?